发情小猫 发表于 2024-3-29 23:29:18

夹的小猫的小穴好疼啊(可以多来点女生跟我聊聊)

蜜桃骚宝是母畜 发表于 2024-3-30 13:42:47

姐妹塞得什么啊

江湖是人 发表于 2024-3-30 13:43:22

2380288818Q   严主,喜辱骂。 调教时间五年了,经历过很多m 有手段也有底线。 可以满足你的性欲

艾斯艾斯艾斯as 发表于 2024-3-30 13:44:18

温柔专一主
QQ:3819984961
微信:y2640103257

艾斯艾斯艾斯as 发表于 2024-3-30 13:45:37

蜜桃骚宝是母畜 发表于 2024-3-30 13:42
姐妹塞得什么啊

温柔专一主
QQ:3819984961
微信:y2640103257

小阎王 发表于 2024-3-30 13:46:37

河北男主,98年,身高180,体重75kg,喜性 犬 露出,收新人 萝莉 富婆 白领 反差肉便器,可先网调后现实,q1017364895或V:CC1017364

喜好胖胖的女孩 发表于 2024-3-30 13:51:26

你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

你好哦123 发表于 2024-3-30 13:51:45

骚母狗,把内裤塞嘴里,拿绳子拉搓阴蒂,夹住奶子。有兴趣加q玩,2962078453

QQED 发表于 2024-3-30 13:55:28

可寻刺激,可倾诉,保密公开都可以,可以网调要任务加2250275438

心黑手黑暴虐主 发表于 2024-3-30 13:58:01

蜜桃骚宝是母畜 发表于 2024-3-30 13:42
姐妹塞得什么啊

想不想成为比贴主更下贱更骚的母狗,想的话加主人qq328833424
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: